mardi 17 février 2009

C'est quoi cette bouffe ?

Voilà un des produits de la gamme des "indispensables" d'une marque locale : "Enduit antiadhésif en vaporisateur à saveur de beurre". Si si... cliquez sur la photo pour la voir en grand et vous pourrez le constater de vos propres yeux !

What ? Quoi ? Was ? De quoi s'agit-il ? Ben... je sais pas. Désolée, je peux pas vous sortir du doute. J'ai pas très envie de tester !

-------------------------------------------------------------------------

Éste es un producto de la gama "los indispensables" de una marca de aquí. Se llama (es difícil traducirlo) : "Capa antiadhesiva en vaporizador con sabor a mantequilla". Toma castaña. Impresionante, ¿verdad? Pues para los que sepan inglés y/o francés, podéis pinchar en la foto y comprobarlo vosotros mismos.

Pero no me preguntéis lo que es, ¡porque desde luego no tengo ninguna intención de comprarme éso raro!

Como podéis comprobarlo, he decidido a partir de ahora poner los puntos de interrogación/exclamación al revés... Hay que escribir con propiedad ;-)

6 commentaires:

Edorta a dit…

...pues tú déjate de tonterías y, aunque no sea del del olivar de Atxu y Paloma, utiliza aceite de oliva y no esas tonterías que venden los del otro lado del charco..... además, según dice el frasco, te puede explotar...
Cosas veredes Sancho, que decía el de la triste figura ...!!!!

Jean-Michel a dit…

berk

Béa a dit…

Moi je dis c'est pour beurrer ton moule « uniformément » grâce au vaporisateur... Mais j'en reste aussi au traditionnel beurre et sopalin!!

Unknown a dit…

traeme cuando vengas 12 botes para hacer una cosa...il sont fou ces canadiens

Anonyme a dit…

mi impresion es de que se trata de comida para perros.MARISA

Lna a dit…

oui! Ils sont fous ces canadiens! yo apuesto a que es un invento que no se adhiere a las caderas y que sabe a mantequilla.