Et, comme le temps des sucres ne dure que 3 ou 4 semaines, c'était vraiment the place to be, là ! La moitié du Nouveau-Brunswick s'était donné RDV dans cette cabane à sucre, qui - c'est un comble - n'avait pas prévu assez de nourriture ! Heureusement, nous sommes arrivés à temps et, après avoir livré une bataille sans merci pour trouver une table et remplir nos assiettes, nous nous sommes régalés. Vive le temps des sucres !
----------------------------------------------------------------------------------------
¿Queréis un poco de sirope de arce recién hecho? Despues de haber probado la savia recién salida del arbol el fin de semana pasado con Kevin y Zaheera, el domingo fuimos a lo que llaman una "cabaña de azúcar". Es un sitio donde fabrican el sirope y, en esta temporada, se junta todo el mundo para tomar el brunch allá.
Como la fiesta no dura más que 3 o 4 semanas, estábamos en el sitio más animado de Nuevo Brunswick. De hecho, los dueños no esperaban tal avalancha de gente y no tuvieron bastante comida. Pero bueno, nosotros llegamos a tiempo y, tras una batalla complicada para encontrar una mesa y recuperar un plato, nos pusimos morados. ¡Cómo me gusta el "tiempo del azúcar"!
1 commentaire:
Yo hoy he desayunado como en Canada, pero en Golen.Esperando que nos veamos por el skipe.Todo va muy bien besos.MARISA
Enregistrer un commentaire