dimanche 22 novembre 2009

¿?

Restons encore un peu à New York si vous le voulez bien... Et parlons de ce qui fait le charme de la ville : ce côté cosmopolite qui donne parfois lieu à des mélanges improbables. Ce restaurant de cuisine sino-espagnole (si on se fie à la devanture), situé à l'angle de notre rue, en est le parfait exemple. Avez-vous une idée de ce qu'ils peuvent y servir ? Paella à la mode cantonaise ? Moi, j'ai été fascinée et intriguée à chaque fois que je suis passée devant. Comme je n'y ai pas mis les pieds, le mystère reste entier...

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Hablemos otra vez de Nueva York y del adjetivo que mejor describe para mí esa ciudad: cosmopolita. ¿El mejor ejemplo? El restaurante de cocina sino-española que teníamos en la calle del albergue. ¡Qué mezcla más original! No tengo la menor idea de lo que pueden servir ahí dentro, pero me ha dejado verdaderamente intrigada. ¿Se os ocurre alguna idea de un plato que pueda mezclar los sabores tan particulares de la cocina china con la gastronomía española?

1 commentaire:

Edorta a dit…

pimientos del piquillo rellenos de carne de perro con salsa de saltamontes y hormigas...
¿os apetece?
a mi nooooooooooooo